Daftar Slot Onlinejoker123esports indonesiaSBOBETpoker onlinesbobet88
6 Rekomendasi Tempat Nongkrong di Sukabumi
Anggita Dewi Saya sangat suka dengan keberagaman budaya dan seni yang ada di Negara Indonesia.

6 Rekomendasi Tempat Nongkrong di Sukabumi

6 Rekomendasi Tempat Nongkrong di Sukabumi – Kegiatan kongko di daerah nongkrong udah menjadi sebuah budaya baru di kalangan masyarakat Indonesia. Berkumpul dengan kawan dan kerabat memang sebuah aktivitas yang menyenangkan. Di artikel ini, kami akan memberi tambahan himbauan daerah nongkrong di Sukabumi yang sanggup menjadi obyek nongkrong Anda.

Berdasarkan informasi, Sukabumi adalah kabupaten terluas ke dua di Pulau Jawa. Hal ini menjadikan Sukabumi sebagai kabupaten yang punyai keanekaragaman budaya dan pariwisata yang menarik.


6 Rekomendasi Tempat Nongkrong di Sukabumi

Sebagai kawasan pariwisata, Sukabumi termasuk punyai banyak daerah nongkrong yang sanggup dikunjungi. Yuk, intip daerah nongkrong di Sukabumi yang sanggup dikunjungi untuk berakhir pekan.

1. C’KOPI GAUD
Pertama tersedia kedai kopi bernama C’KOPI GAUD. Lokasi dari kedai kopi ini lumayan strategis yaitu dekat dari Alun-Alun Sukabumi. Tempatnya nyaman dan sanggup menjadi daerah nongkrong. Tidak ketinggalan aneka menu yang tersedia termasuk lezat dengan harga yang terjangkau.
Alamat: Jl. A. Yani No.39, Gunung Parang, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111

2. Red Brick Cafe
Cafe unik dengan bangunan berkonsep batu bata ini sanggup menjadi pilihan daerah nongkrong. Lokasinya mudah dijangkau dengan daerah yang amat nyaman. Menu yang tersedia banyak ragam terasa dari makanan berat, camilan hingga beraneka minuman kopi dan non-kopi.
Alamat: Jl. Pelabuhan II No.271, Cikondang, Kecamatan Citamiang, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43142

3. Cafe van Mila
Selanjutnya tersedia Cafe van Mila. Tempat yang sesuai untuk nongkrong ini sedia kan daerah indoor dan outdoor yang sanggup dipilih. Tersedia termasuk daerah taman yang luas untuk bersantai maupun digunakan sebagai daerah acara. Untuk menu amat banyak ragam terasa dari makanan Indonesia, makanan Barat hingga camilan dan minuman lezat.
Alamat: Jl. Cemerlang, Sukakarya, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43135

Baca juga: 6 Rekomendasi Hotel Dekat Jalan Braga, Bandung

4. D’Green Resto plus Coffee
Tempat nongkrong di Sukabumi selanjutnya adalah D’Green Resto plus Coffee. Restoran dengan daerah lounge yang luas, taman serta daerah teras yang sanggup digunakan sebagai daerah nongkrong sambil menyantap hidangan yang tersedia. Menunya banyak ragam dengan cita rasa lezat yang menggugah selera.
Alamat: Jl. Selabintana No.54, Selabatu, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43114

5. Coffee Toffee
Kedai kopi yang udah punyai beraneka cabang di Indonesia ini termasuk tersedia di Sukabumi, yaitu Coffee Toffee. Berlokasi di pusat kota Sukabumi, Coffee Toffee sanggup menjadi pilihan daerah nongkrong yang nyaman sambil menikmati aneka style kopi dengan cita rasa yang khas.
Alamat: Jl. Surya Kencana No.12A, Gunung Parang, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111

6. Like Earth Coffee
Rekomendasi terakhir adalah cafe bernama Like Earth Coffee. Cafe yang disebut sebagai best cafe di Sukabumi ini sanggup menjadi daerah nongkrong dengan kawan maupun kerabat. Tempatnya lumayan luas dan nyaman. Menu yang tersedia termasuk banyak ragam dengan rasa lezat dan harga yang ramah di kantong.
Alamat: Jl. Surya Kencana No.12A, Gunung Parang, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43111

Itu dia deretan daerah nongkrong di Sukabumi yang sanggup dikunjungi di akhir pekan dengan teman-teman. Semoga informasi ini menunjang Anda yang sedang mencari daerah nongkrong di daerah Sukabumi ya!

Anggita Dewi Saya sangat suka dengan keberagaman budaya dan seni yang ada di Negara Indonesia.