Daftar Slot Onlinejoker123esports indonesiaSBOBETpoker online
10 Hal Menarik yang Bisa Dilakukan di Baywalk Mall
Anggita Dewi Saya sangat suka dengan keberagaman budaya dan seni yang ada di Negara Indonesia.

Baywalk Mall

mall baywalk jakarta utara

Halo sobat pesona! Untuk kalian yang suka main-main ke mall, sudah pernah coba berkunjung ke mall hits ini belum? Baywalk mall yang berada di pluit ini sering dijadikan tempat untuk mencari baju, makanan, atau sekedar nongkrong asik loh.

Baywalk mall sendiri terletak di Pantai Indah Kapuk, lokasinya berada tepat di samping laut, sehingga, kalian bisa melihat pemandangan laut dari mall ini. Mall ini merupakan bagian dari Greenbay Pluit apartement complex.

Selain Grand Indonesia ternyata Baywalk mall juga menjadi salah satu Mall yang paling sering dikunjungi ketika akhir pekan loh.

Lalu, apa saja ya yang ada di dalam mall ini? Yuk kita intip sama-sama

Tempat Menarik di Baywalk Mall

1. Kuliner

Sumber Gambar: Travelearn

Didalam mall ini, ada banyak sekali tempat makan enak yang bisa kalian cicipi selagi jalan-jalan loh. Contohnya A&w, Ichiban Sushi, dan lain-lain. Ada juga restoran all you can eat ternata, yaitu Kintan Buffet, cocok buat kalian yang suka mukbang.

Kalian juga bisa berkeliling mall sembari minum KOI, Xi Bo Ba atau jajan kkuldak. Semua hidangan disediakan oleh Baywalk mall Pluit ini.

Kalau mau bawa jajanan pulang juga bisa loh. Ada j.co dan francis bakery yang siap untuk dibungkus.

2. Fashion

Sumber Gambar: sopsip

Selain memenuhi kebutuhan perut, mall baywalk pluit ini juga bisa memenuhi kebutuhan pakaian kalian loh. Ada banyak brand menengah keatas yang bisa kalian lihat disini, seperti Bershka, Pull & Bear, Stradivarius, Hush Puppies, Cotton On, dan teman-temannya.

Selain baju, ternyata toko sepatu juga tersedia loh guys! Seperti converse, rubi, skechers, staccato, sampai Planet Sports. Jajan sepatu jadi asik juga nih!

3. Gadgets & Electronics

Sumber Gambar: amazon news

Baywalk Mall Pluit juga melengkapi tenant nya dengan toko-toko gadget loh. Jadi kalian bisa memperbaiki smartphone kalian saat sedang bermasalah.

Toko-toko yang tersedia antara lain oppo, iBox, Samsung, dan Play.

4. Supermarket

Sumber Gambar: amazon news

Terkadang, tidak semua mall besar punya supermarket ya guys! Padahal kalau haus dan ingi minum air mineral, tempat terbaik untuk beli ya sudah pasti supermarket.

Baywalk mall pun sudah memikirkan masalah tersebut, sehingga mereka menyediakan farmers market yang bisa kalian kunjungi untuk berbelanja.

5. Home Decor & Furnishing

Sumber Gambar:

Untuk kalian yang baru berumah tangga, tersedia ace hardware, informa, Daiso, Kitchen Life, dan masih banyak lagi yang cocok untuk memenuhi kebutuhan rumah kalian.

6. Hobbies, Travel, & Lifestyle

Sumber Gambar: imgix

Untuk kalian yang suka olahraga, ada juga gold gym loh di Baywalk mall Pantai Indah Kapuk ini. Jangan lupa juga untuk bermain ping-pong di Baywalk Ping-Pong Centre.

7. Cinema

Sumber Gambar: blogspot

Nah, untuk kalian yang mencari mall dengan harga tiket bioskop yang murah, kalian juga bisa mengunjungi XXI di Baywalk mall ini. Tempatnya bersih dan nyaman, bisa dipastikan kalian akan betah nonton di mall hits ini.

8. Accessories, Optic & Watches

Sumber Gambar: staticflickr

Kalian suka pakai aksesoris? Pas banget nih Baywalk Mall menyediakan optikoptik seperti iEye, Optik Melawai, Optik Seis, Wach Studio, dan Bead it. Kalian bisa jajan kacamata dan jam tangan di mall ini.

9. Beauty, Salon, & Personal Care

Sumber Gambar: ishared

Nyalon di mall juga bakal seru banget loh di Baywalk Mall Jakarta ini. Karena, ada banyak tenant yang disediakan, seperti Ando & Yun Salon, Johnny Andrean, dan ixobox. Nyalon kuku untuk kalian para wanita juga bisa loh, karena ada Pop My Nail dan the nail shop.

Atau hanya mau sekedar beli parfum? Tenang, ada the body shop dan L’occitane yang pastinya wanginya enak-enak banget buat kalian pake jalan!

Ada juga Centur, Watson, dan Guardian yang bisa kalian kunjungi kalau mau beli produk skin care loh!

10. Bookstore & Stationaries

Sumber Gambar: casio

Buat kalian yang suka baca buku, di Baywalk Mall juga menyediakan tempat favorit para book lovers loh, yaitu Gramedia.

Nah, sedangkan untuk kalian yang suka barang-barang lucu, ada Scoop, Miniso dan Somdhet juga disini.

11. Children’s Apparel & Toys

Bosen jalan dan belanja? Kalian bisa juga nih main-main di mall ini! Karena, ada banyak tempat bermain yang ada disini, seperti Fun World untuk kalian para remaja serta Kidz Station, Kidzoona, dan Toys Kingdom untuk anak-anak bermain atau sekedar membeli mainan.

12. ATM & Banking Centre

Sumber Gambar: blog-media

Setelah puas belanja dan makan, kalian juga ga perlu takut kehabisan uang cash. Karena, ATM yang ada di Baywalk Mall ini termasuk lengkap loh. Ada CIMB, Danamon, Mandiri, Bank Mega, OCBC, Panin, sampai BCA. Tinggal pilih aja mau tarik uang dimana! Hehe.

Nah, itulah beberapa tempat menarik di Baywalk Mall Pluit. Gimana nih? Kalian udah pernah kesini belum? Kalau belum, mending langsung dateng aja deh biar ga penasaran!

Avatar
Anggita Dewi Saya sangat suka dengan keberagaman budaya dan seni yang ada di Negara Indonesia.